Информация

Производители

Бытовые системы

Вода является необходимым элементом для жизни каждого человека. Она обязательно должна быть чистой и качественной. Для создания оптимальных условий надо купить бытовые системы очистки воды. Они помогут привести воду в нормальное состояние, обеспечить ее чистоту. Для хорошего самочувствия людей это невероятно важно. Организм не сможет нормально ф...

Вода является необходимым элементом для жизни каждого человека. Она обязательно должна быть чистой и качественной. Для создания оптимальных условий надо купить бытовые системы очистки воды. Они помогут привести воду в нормальное состояние, обеспечить ее чистоту. Для хорошего самочувствия людей это невероятно важно. Организм не сможет нормально функционировать, если пить загрязненную воду. От нее зависит долголетие, здоровье и общий уровень качества жизни.

Особенности бытовых очистительных систем

Большинство современных водоемов, откуда берется питьевая вода для нужд людей, находится в не самом лучшем состоянии. Естественно, жидкость подвергается разнообразным видам очистки на специальном оснащении. Но этого недостаточно. Надо самостоятельно позаботиться о своем здоровье, приобрести бытовую систему. Существует немало разновидностей таких систем. Например, есть проточные фильтры, системы обратного осмоса, кувшины-фильтры, умягчители и т.д.

Использование очистительных приспособлений для многих стало нормой. Качественная бытовая система очистки воды станет невероятно полезным помощником для каждого человека, желающего быть здоровым. Специальные фильтры открывают новые возможности для очистки от разнообразных типов загрязнений.

На рынке представлено немало специальных систем. Есть простые фильтры, сложные системы и т.д. Отличаются они назначением, мощностью, различными достоинствами и прочими характеристиками. Популярны готовые системы, в состав которых входит комплекс оснащения. Оно устанавливается в доме, квартире и прочих местах. Эффективность находится на приемлемом уровне, потому как используется несколько очистительных методов. Некоторое количество этапов очистки позволяет добиться замечательного результата. Например, можно убрать из воды железо, хлор, бактерии, механические примеси и все остальное. Итогом становится качественная питьевая вода.

Купить бытовые системы фильтрации воды – это разумно

Каждый имеет возможность обеспечить себя лучшей водой для питья и других нужд. Современные бытовые системы очистки воды, купить которые несложно под различные запросы, станут надежным помощником в обеспечении здоровья всей семьи. Можно приобрести даже небольшой фильтр, который станет полезным. Но лучше установить специальную систему для идеальной очистки. Надежные бытовые системы очистки купить несложно под различные потребности. Современный рынок готов предложить уникальный ассортимент.

Применение качественных систем позволяет сократить расходы на приобретение чистой воды. Вода очищается от многообразных примесей. Есть многоступенчатые фильтры, гарантирующие идеальное качество.


 

Больше

Бытовые системы В этой категории 88 товаров

Подкатегории

  • Обратный осмос

    Системы очистки воды обратный осмос НПО “Дигидрол” удаляет загрязняющие элементы размерами (20 - 500 нм): бактерии, вирусы, химические вещества, другие. Вода полностью пригодна для детей. Обратный осмос - очистка воды абсолютная. Мембранная технология дает возможность добиться феноменальных результатов в очищении воды, успешно развеивая мифы о вреде высокоочищенной воды.

    Некоторые скептически относятся к превосходным результатам очистки, предполагая, что получается вода без минеральных веществ. В комплексе DIGIDROL предусмотрена комплектация минерализаторами (RO-6-50G-Jaco, STLRO-6-50G-JG). Получается удивительно чистая вода с превосходными органолептическими свойствами.

    Уникальные системы очистки от DIGIDROL

    Только у нас потребители получат возможность воспользоваться инновационными установками, где соединены фильтры для очистки воды обратный осмос и озонаторующие устройства. Компактный озонатор DIGIDROL повышает концентрацию растворенного кислорода, полностью исключает нежелательное микробиологическое присутствие и наличие опасных примесей. Так усиливаются необыкновенные свойства, достигается абсолютная чистота и свежесть.

    Превосходные вкусовые свойства, которые идентичны вкусу талой ледниковой и родниковой, вода приобретает благодаря модулю пост фильтрации, где активным адсорбентом выступает активированный уголь из кокоса.

    Технология благополучно работает по всей планете более шестидесяти лет. Несмотря на туманные предположения скептиков, очистка воды обратный осмос - непревзойденный по эффективности и безопасности метод получения идеально чистой воды во всем мире. Экономичная, экологичная, безопасная и совершенная методика используется:

    • для получения питьевой воды из канализационных стоков и моря,
    • в медицине, где на основе принципа проводят стерилизацию;
    • пищевая индустрия, отказываясь от термообработки и лишних трат, с помощью метода повышает концентрацию молока, соков, производит порошки сывороточного белка.

    Как купить систему очистки воды обратный осмос

    Бытовые комплекты DIGIDROL надежны, долговечны, стоят относительно недорого, отвечают критериям качества и требованием санитарии. Система очистки воды обратный осмос использует фильтрующие мембраны Dow Filmtec (США, Dow Water & Process Solutions) - лучшие в мире. Это основа продуманного до малейших деталей очистительного комплекса, которая дополнена другими качественными компонентами.

    Покупайте системы очистки воды обратный осмос. Связь с нами можно установить по контактным формам, указанным на странице. Ответим быстро и проконсультируем. Не теряйте возможность пить чистую воду и получать удовольствие! Берегите здоровье, сантехнику и бытовые приборы!

  • Проточные фильтры

    Проточный фильтр- устройство для очистки воды в бытовых условиях, которое устанавливается под кухонную мойку с выносом отдельного крана для очищенной воды. Отличительным качеством  проточных фильтров является невысокая стоимость в соотношении с качеством, а также небольшие размеры устройства, которое без проблем помещается практически в каждый подмоечный шкаф. Доступная цена, удобство использования и качество очистки воды делает данный тип фильтров одним из самых востребованных и популярных на украинском рынке водоочистительных приборов.

  • Умягчители
  • Картридж для...

     Пользуясь фильтром, очищающим воду, не забывайте производить своевременную замену сменных картриджей.  В процессе очищения воды фильтром в сменной кассете накапливаются вредные вещества. Они забивают поры в картридже, уменьшая скорость очистки и качество воды. Со временем количество «мусора» в сменном модуле достигает такой критической массы, что он сам становится источником загрязнения воды. Такой картридж принесет больше вреда, чем пользы.

      Наиболее распространенным фильтром для очистки воды является фильтр-кувшин. Такую популярность ему обеспечили самая низкая цена среди всех типов фильтров и простота в использовании. 

    Подобрать и купить Фильтр-кувшин, а также запасные картриджы Вы можете

    в нашем Интернет Магазине.

  • Пурифайеры

    Что такое пурифайер?

    Предшественником пурифайера является кулер для воды. Корпус и принцип действия остались те же, но источником воды в пурифайере служит система фильтрации раположена в нижней его части, а не 19л. бутыль. Принцип действия везде одинаков: они очищают водопроводную воду, повышая ее качество и вкус. Пурифайеры так же, как и обычные кулеры, имеют функцию нагрева и охлаждения воды.

     

     

    Как подключается?

    Пурифайер подключается к магистрали холодной воды с помощью полипропиленовой трубки. Трубки и фитинги использующиеся в подключении очень прочные и крепкие. Такой запас прочности гарантирует защиту от протечек.

     

    Пурифаейры с обратным осмосом (или с RO мембраной) снабжены еще одной трубкой - для дренажа (слива) отработанной "грязной" воды. С помощью специального фитинга она легко соединяется со стоком под раковиной или канализацией.

     

    Как работает пурифайер?

     

    Вода из водопровода по трубке поступает в систему фильтрации. Пройдя все ступени очистки, она попадает в накопительный резервуар, расположенный под верхней крышкой пурифайера, а из него - в бачки холодной и горячей воды. В моделях без накопительного резервуара его функцию выполняет бак холодной воды, т. е. вода в бак горячей воды поступает из бака холодной воды. Последняя конструкция соответсвует обычному кулеру.
    Температура в баках горячей и холодной воды поддерживается на неизменном уровне с помощью электронных датчиков. Нагрев или охлаждение включаются автоматически, если температура падает ниже или выше нормы. Для холодной воды нормой являются 10-12 градусов Цельсия, для горячей воды 86-90. Эта функция позволяет получать быстрый доступ к горячей и холодной воде.

  • Фильтр кувшин

    Преимущества данной продукции заключается в том, что кувшинные фильтры нет необходимости подключать к крану и ими очень удобно пользоваться как дома, так и в офисе и на даче. Модели кувшинов отличаются как по внешнему виду, так и по объему и выпускаются в разных цветовых гаммах.

    Фильтры-кувшины - это водоочистители наливного типа, использующиеся для доочистки водопроводной воды. Данные фильтро-системы просты и удобны в применении, автономны, не занимающие много места на столе и не требующие специальной установки. Учитывая их малогабаритные размеры они с легкостью используются как на даче, так и в квартире.

    Характеристики:    

    • качество очистки: чистящий элемент задерживает грязь и песок. производительность: 1 литр за 5-7 минут. Один картридж рассчитан на ~250-300 литров; 
    • размещение: габариты кувшина невелики, ставят в любом удобном месте.

    Достоинства:

    • очищает от механических примесей и снижает содержание хлора;
    • компактен, прост в обращении; 
    • невысокая цена

    Подобрать и купить Фильтр-кувшин, а также запасные картриджы Вы можете

    в нашем Интернет Магазине.

на страницу
Показать 73 - 84 из 88 позиции
Показать 73 - 84 из 88 позиции