Для бытовых систем В этой категории 204 товаров

Подкатегории

  • Картриджи

    Фильтр – устройство, предназначенное для обеззараживания и очистки воды от механических и химических частиц, хлора, железа, тяжелых металлов, микроорганизмов и других вредных воздействий. В некоторых фильтрах предусмотрена функция смягчения воды.

    Выбор необходимых сменных картриджей очень важен, ведь именно от них, а точнее от состава загрузки картриджа зависит от каких примесей и как долго будет очищаться вода.

    Например, картридж с ионообменной смолой будет снижать жёсткость, содержание тяжёлых металлов, так как именно эти свойства ей характерны. А картридж с активированным углём будет бороться с хлором, хлоорганическими соединениями, будет улучшать вкус, цвет и запах воды. Подобные картриджи целесообразно использовать, если вода имеет один сильно выраженный недостаток, или в случае, когда в фильтре несколько картриджей, и необходима усиленная очистка по определённым примесям.

    Комбинированные картриджи состоят из нескольких видов компонентов, каждый из которых очищает воду от определённых примесей. Это значит, что один картридж может одновременно снижать жёсткость и содержание тяжёлых металлов; удалять хлор, хлорорганические примеси, корректировать вкус, цвет и запах воды; очищать воду от железа, органических и механических примесей. Разнообразие комбинированных картриджей позволяет выбрать оптимальный вариант для комплексной очистки, учитывая особенности именно вашей воды.

    Сменные картридж являются основными функциональными элементами фильтров, обеспечивающим очистку воды от механических и химических примесей. По истечении их срока службы фильтроелементы подлежат замене на новые для обеспечения непрерывной корректной работы систем очистки воды!

    Покупайте сменные картриджи в нашем Интернет Магазине! Ответим быстро! Не теряйте возможность пить чистую воду и получать удовольствие! Берегите здоровье, сантехнику и бытовые приборы!

  • Корпуса мембран/фильтров

    Корпуса мембран обратного осмоса или мембранный держатель используется как устройство, в котором находится и работает обратноосмотическая или нанофильтрационная мембрана.

    Рабочим элементом систем обратного осмоса является мембрана, благодаря которой, из воды удаляются до 98% примесей. Несмотря на свою прочность и надежность и системы обратного осмоса периодически требуют замены комплектующих. Самыми частыми случаями - являются замены корпусов мембраны, крышек мембран и переходников. Если говорить о промышленной системе обратного осмоса, то приостановление системы хотя бы на несколько часов может произвести к большим потерям в качестве продукции и, соответственно, в прибыли. В таком случае, для быстрого устранения неполадок, на предприятии необходимо иметь запасные комплектующие.

  • Краны чистой воды
  • Мембраны

    Мембрана обратного осмоса - это сердце и душа системы обратного осмоса. Мембрана имеет пористую структуру. Диаметр поры (0,0001 микрон) достаточен, чтобы пропускать молекулы воды, но мал для прохождения ионов и молекул растворенных веществ.

    Конструкция мембраны позволяет обеспечить высокую очистку воды при маленьких габаритах мембраны, т.к. фильтровальное полотно мембраны скручено в рулон. Это позволяет обеспечить очистку от загрязнителей до 99,8%. Мембраны рулонного типа характеризуются высокой устойчивостью к химическим соединениям и долговечностью работы.

    Принцип работы мембраны.
    Исходная загрязненная вода поступает на мембрану и разделяется на 2 потока. Один поток — высокочистая вода (пермеат) и второй — грязная вода (концентрат). Мембрана рулонного типа имеет несколько слоев фильтрации между которыми находится разделительное полотно (прокладка). Внутри мембраны находится перфорированная трубка для сбора и подачи пермеата. Пермеат поступает потребителю или в накопительный бак. Концентрат сбрасывается в канализацию.
    Мембраны для бытовых фильтров обратного осмоса не подлежат промывке. Когда мембрана загрязниться — ее необходимо заменить. Для увеличения срока службы мембраны применяют фильтры предварительной очистки воды от крупных механических загрязнений до 1 микрона, а также для удаления хлора и хлорорганических соединений. В бытовых фильтрах обратного осмоса применяются сменные картриджи из полипропиленового волокна и активированного угля.

  • Гидроаккумуляторы

    Использование гидроаккумуляторов представляет собой своеобразную профилактику проблем с рабочим давлением в системах водоснабжения. Качественный гидроаккумулятор выполняет чрезвычайно важные функции. Благодаря нему в системе сохраняется заданное давление. Специальное приспособление представляет собой закрытый бак, который хранит жидкость под определенным давлением. Важно приобретать такое оборудование от известных изготовителей и в проверенном месте.

    Ключевые особенности гидроаккумуляторов

    Металлический бак внутри оснащен специальной резиновой грушей. Есть там также фланец, который преимущественно производится из нержавеющей стали, оцинкованного металла. Внутри содержится резиновый баллон, то есть мембрана. От ее качества зависит очень много. Обычно используется в производстве пищевая резина. Бак такого формата принимает часть жидкости, которая там аккумулируется. Таким образом, удается набрать определенный уровень давления. Когда он достигается, происходит автоматическое отключение насоса системой. Когда кран открывается для конкретных нужд, вода выталкивается из бака при помощи давления. Оно накачивается предварительно. Благодаря такой функции необязательно включать насос. Современные гидроаккумуляторы очень надежны и функциональны. Они снимают значительную часть нагрузки с насоса, потому как его надо включать гораздо реже. Это положительно влияет на продление эксплуатационного срока двигателя в насосе.

    Современные устройства данного типа выполняют ряд немаловажных функций. К ним относится поддержание внутри системы оптимального уровня давления, сокращения числа включения мотора насоса, снижение риска вероятности возникновения гидроудара внутри системы. Качественный гидроаккумулятор купить стоит и для создания небольшого водяного резерва, если вдруг с системой возникнут некоторые неполадки. Предлагается неплохой ассортимент моделей. Они отличаться могут объемом бака, расположением. Бывает оно вертикальным, горизонтальным. Ключевыми отличиями могут быть материалы, используемы для изготовления мембраны, самого бака. Объем бывает разнообразный, что позволяет под конкретные потребности найти наилучшее решение.

    Где можно купить гидроаккумулятор в Украине?

    Важно выбирать проверенного партнера-компанию для совершения приобретения. Тогда точно купить гидроаккумулятор будет несложно. Он соответствует ключевым запросам, качественным показателям и т.д. Важно выбрать оптимальный объем, чтоб вода внутри мембраны не застаивалась. Это может провоцировать возникновение не самого приятного запаха. Поэтому целесообразно приобретать его в надежном месте, где есть шансы предварительно проконсультироваться с профи. Высококачественные гидроаккумуляторы купить реально по разумной цене.


     

  • Прочее
  • Сменные фильтры
  • Фитинги

    Фитинг – это деталь для соединения отдельных частей трубопроводных систем, которая монтируется в местах разветвлений, поворотов или переходов с одного на другой диаметр трубы. Они могут служить для герметичного перекрытия и других вспомогательных целей.
    В магазинах существует огромное количество крепежных и соединительных элементов.

    Подобрать и купить нужный фитинг Вы можете у нас! Большой ассортимент и цены порадуют!

  • Накопительные емкости

    Практически каждый бытовой фильтр обратного осмоса требует подключения накопительного бака для накопления очищенной воды. Бак для фильтра обратного осмоса выполняет роль накопителя и компенсирует низкую скорость фильтрации бытовых мембран обратного осмоса. Накопительный бак для систем обратного осмоса – это необходимая составляющая часть бытовых систем обратного осмоса.

    Корпус накопительного бака в основном изготавливается из металла или пластика. Наиболее распространены корпуса металлических накопительных баков, так как они более надежны и не боятся внешних повреждений в процессе эксплуатации. Внутренние стенки таких накопителей покрыты эмалью, защищающей стенки от коррозии.

    Покупая в нашем магазине фильтр с обратным осмосом вы можете выбрать накопительный бак необходимого вам объема из существующих

на страницу
Показать 121 - 132 из 204 позиции
Показать 121 - 132 из 204 позиции